BitPay начнет поддерживать платежи в эфире

BitPay начнет поддерживать платежи в эфире cryptowiki.ru

Крупный криптовалютный платежный оператор BitPay объявил, что скоро торговые точки, подключенные к системе, смогут принимать платежи в эфире.

BitPay была запущена в 2011 году и предлагает свои услуги в 200 странах. Ранее покупатели в магазинах, подключенных к оператору, могли оплачивать покупки в биткоинах и Bitcoin Cash, но уже скоро BitPay начнет поддерживать и вторую по капитализации криптовалюту.

«BitPay занимает лидирующую позицию в интеграции Эфириума в глобальную платежную систему. Это действительно открывает новый мир для экосистемы Эфириума, и вместе мы сможем продолжать наш курс популяризации использования криптовалют в реальном мире», – отметил сооснователь Эфириума Виталик Бутерин.

Генеральный директор BitPay Стивен Пэйр (Stephen Pair) рассказал, что внедрение поддержки Эфириума – это естественный шаг. Ведь это вторая по капитализации криптовалюта, при этом имеющая множество приверженцев. Впрочем, компания регулярно рассматривает возможность интеграции новых монет в свою систему.

Отметим, что в последнее время BitPay часто подвергалась критике в связи со своей политикой и высокими комиссиями. Недавно Гонконгская Независимая газета обвинила BitPay в блокировке счета, а основатель издания призвал всех отказаться от услуг компании и выбрать любые другие альтернативы.

Источник: bits.media

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

2 комментария

  1. Erith Сен 17, 2019
  2. Moina Сен 17, 2019

Добавить комментарий