Bitrefill добавил возможность оплаты жилья на Airbnb в криптовалютах

Bitrefill добавил возможность оплаты жилья на Airbnb в криптовалютах cryptowiki.ru

Криптовалютный стартап Bitrefill добавил услугу, позволяющую пользователям оплачивать аренду жилья через сервис Airbnb пятью криптовалютами.

Шведская фирма объявила
о нововведении в своем Твиттере, заявив, что клиенты теперь могут платить за подарочные карты Airbnb в BTC, ETH, LTC, DOGE и DASH. Однако в настоящее время подарочные карты Airbnb могут быть выкуплены только резидентами США.

Кроме того, по заявлению компании, подарочные карты Airbnb можно применять только при бронировании менее чем на 28 ночей, а клиенты могут приобрести карты в долларах США номиналом 25, 50 и 100 долларов. Bitrefill, который также предоставляет услуги пополнения счета мобильных телефонов с помощью криптовалюты, заявил, что предложение Airbnb является ваучерным продуктом и что компания предоставит пользователям код ваучера и инструкции по его использованию.

На прошлой неделе компания также объявила о поддержке криптовалют для оплаты подписок Netflix
теми же пятью криптовалютами. Компания также предлагает подарочные карты для оплаты туристических услуг, игр, IP-телефонии и многих других сервисов, в зависимости от местоположения пользователя.

Bitrefill также стала ранним последователем технологии Lightning Network. В январе Bitrefill сообщила, что стремится упростить платежи в биткоине через Lightning для пользователей с помощью услуги Thor, которая позволяет людям передавать каналы Lightning кому-либо без необходимости их установки на стороне получателя.

Первая транзакция через LN в основной сети Биткоина была совершена разработчиком Bitrefill Алексом Босуортом. В своем микроблоге специалист отметил, что «скорость оказалась молниеносной, а комиссия при этом – нулевой».

Источник: bits.media

Оцените автора
( Пока оценок нет )
КриптоВики
Добавить комментарий

  1. Annamarie

    Как сообщается, клиенты сервиса получили возможность оплачивать бронирования на Airbnb с помощью биткойна (BTC), Ethereum (ETH), Dash (DASH), Litecoin (LTC) и Dogecoin (DOGE). Для этого необходимо приобрести на Bitrefill ваучер на определённую сумму в долларах США, оплатив покупку криптовалютой, а затем ввести код ваучера на Airbnb. Таким образом, сама Airbnb не принимает и не обрабатывает криптовалютные платежи.

    Ответить
  2. Ahearn

    Не имеет значения, когда планируется поездка: оплата сохраняется в системе AirBnb до момента отправки владельцу жилья через сутки после прибытия гостей.

    Ответить