КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Bitstamp извинилась за отчет Messari, где XRP назван «токсичным активом»

Bitstamp извинилась за отчет Messari, где XRP назван «токсичным активом» cryptowiki.ru

Криптовалютная биржа Bitstamp извинилась за публикацию 134-страничного отчета от Messari. В нем основатель аналитического сервиса Райан Селкис нелицеприятно отозвался о некоторых криптовалютах.

Торговая платформа выступила спонсором обзора «Криптотезис на 2021 год». Ее представили признались, что не слишком тщательно изучили документ, «части которого содержали язык и контент, не отражающие взгляды или ценности Bitstamp».

В отчете Селкис использовал грубые и нецензурные выражения по отношению к нескольким токенам. Монеты Stellar Lumens (XLM) и XRP от Ripple он назвал токсичными, а форки биткоина Bitcoin Cash (BCH), Bitcoin SV (BSV) и Bitcoin Gold (BTG) — бесполезными.

«Токсичные активы XRP и XLM, которые поддерживает на плаву регуляторный контроль, идут против всего того, что привлекло меня в крипту. Litecoin — это, по сути, производственная тестовая сеть биткоина. Атакуйте ее и украдите деньги, если можете», — написал основатель Messari.

Bitstamp удалила ссылку на публикацию и подчеркнула, что «стремится донести до общественности различные точки зрения […] при условии, что они не выражают неуважение к какой-либо из частей сообщества».

В ответ Селкис заявил, что намеренно придерживался шутливого тона. По его мнению, юмор — «единственное, что заставляет людей читать 134-страничные отчеты в мире, состоящем из 280 символов».

Сторонники XRP и некоторые пользователи положительно оценили решение Bitstamp удалить ссылку на отчет.

Messari Report Crypto Theses for 2021 by ForkLog on Scribd

Напомним, в докладе за 2019 год аналитики Messari указали, что рыночная капитализация токена XRP может быть завышена более чем на $6 млрд.

Источник: forklog.com

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее