КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Bittrex объяснила причину блокировки аккаунтов пользователей

Bittrex объяснила причину блокировки аккаунтов пользователей cryptowiki.ru

Криптовалютная биржа Bittrex сделала публичное заявление о причинах блокировок аккаунтов пользователей.

«В рамках технических проверок соответствия мы временно приостановили доступ к некоторым счетам. Количество таких счетов очень небольшое: менее 0.1% от общего количество аккаунтов в Bittrex. Более 99.9% – не затронуты», – говорится на сайте Bittrex.

Итак, большинство счетов Bittrex работают в нормальном режиме, однако «ничтожное» меньшинство, эти 0.1%, которые составляют тысячи учетных записей, были (и остаются) заблокированными.

Пользователи Bittrex понимают, что базирующаяся в США криптовалютная биржа должна соблюдать законы этой страны, которые они называют «лоскутным одеялом различных правил и законов, как на государственном, так и на федеральном уровнях».

Однако, Bittrex не заботится о том, чтобы сообщить своим клиентам, что их аккаунты будут заблокированы, или причину, по которой это произошло и как долго продлится.

Некоторые пользователи, которые отправили на почту Cointelegraph письма, утверждали, что на счетах в Bittrex хранятся довольно большие суммы, и просили содействия в получении их:

«Помогите мне: у меня около 6 BTC на моем аккаунте. Я теряю свои деньги. Пожалуйста, попросите Bittrex активировать учетные записи только на 10 минут, чтобы мы могли снять наши деньги», – написал один из клиентов Bittrex.

Простое сообщение от Bittrex, до или сразу после того, как аккаунты были «временно приостановлены», вероятно, смогло бы убедить пользователей, что они в конечном итоге получат доступ к своим средствам. Отсутствие этого усиливает негативное отношение.

Независимо от причины этих блокировок, для биржи недопустимо не реагировать на клиентов, не объяснять свои манипуляции даже коротким сообщением в Твиттере. Для многих этого достаточно, чтобы перестать быть клиентом Bittrex.

Однако, биржа отрицает большую часть выдвигаемых против нее обвинений:

«Сообщения о взломе Bittrex, о неправомерных комиссиях, о проблемах безопасности и о том, что Bittrex блокировала пользователей на канале в Slack — неправда. Мы стремимся сделать Bittrex сильной и безопасной площадкой, на которой пользователи могут участвовать в цифровой валютной экономике. Мы просим наших дорогих клиентов потерпеть. Что касается нас, мы планируем сохранять спокойствие и продолжать», – пишет служба поддержки Bittrex.

Источник: bits.media

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее