Близнецы Уинклвосс: криптовалюта станет чем-то большим

Близнецы Уинклвосс: криптовалюта станет чем-то большим cryptowiki.ru

Тайлер и Кэмерон Уинклвосс, биткоин быки и основатели криптовалютной биржи Gemini, говорят, что секретный проект Facebook является положительным для отрасли, в конечном итоге криптовалюта станет чем-то большим. Близнецы сделали свои замечания во время интервью британской газете The Telegraph 17 марта.

Близнецы Уинклвосс имеют известную антагонистическую историю с основателем Facebook Марком Цукербергом, подав в суд на него за якобы кражу идеи для социальной сети у них во время студенческих дней трио в Гарварде. В конце концов дело было улажено, и близнецы получили $20 млн и $1,2 млн акций Facebook (на сумму более $199,2 млн для прессы).

Спустя годы после первого входа Уинклвоссов в биткоин, Цукерберг входит в криптопространство с собственным секретным проектом Facebook по интеграции криптовалютных платежей в общую службу обмена сообщениями для WhatsApp, Facebook Messenger и Instagram.

В своем интервью The Telegraph близнецы, по-видимому, отложили прошлые различия в сторону, а Кэмерон подтвердил, что Facebook stablecoin будет “действительно позитивным” развитием для криптоиндустрии, повторил комментарий Тейлора о том, что “круто”, что Цукерберг выходит на рынок, который они так долго отстаивали.

Тем не менее, они заявиили, что в конечном итоге считают, что инновация, провозглашенная криптовалютой, представляет собой более важное и разрушительное развитие, чем платформы социальных сетей.

Неподтвержденные сообщения о планах Facebook интегрировать криптовалюту для пользователей WhatsApp впервые появились в декабре 2018 года, а затем подробности проекта в феврале этого года.

Сайту предшествует разработанное в России приложение для зашифрованных сообщений Telegram, которое планирует создать крипто-и блокчейн-сеть обмена сообщениями.

 

  • Источник: bitjournal.media

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

2 комментария

  1. Dottie Мар 18, 2019
  2. Qutuz Мар 18, 2019

Добавить комментарий