КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Block Research зафиксировал всплеск интереса пользователей Твиттера к биткоину

Block Research зафиксировал всплеск интереса пользователей Твиттера к биткоину cryptowiki.ru

Команда исследователей Block Research выяснила, что в феврале 2021 года число упоминаний биткоина в Твиттере выросло до рекордного уровня. Такая тенденция напрямую связана с укреплением курса BTC.

Напомним, в конце прошлой недели крупнейшая цифровая валюта превысила $58 000, сегодня монета откатилась до $56 300. Биткоин на протяжении всего текущего месяца периодически обновляет максимумы.

В обзоре Block Research говорится, что по итогам недели, завершившейся 14 февраля, биткоину были посвящены примерно 675 000 постов в Твиттере. По сравнению с пиком, зафиксированным в середине января, число биткоин-твитов возросло на 17,2%.

Block Research зафиксировал всплеск интереса пользователей Твиттера к биткоину cryptowiki.ru

В прошлом месяце пользователи социальной сети посвятили BTC на пике около $576 000 постов.

Параллельно наметился рост интереса пользователей Твиттера и к эфиру (ETH). Однако, если посмотреть на график, представленный исследователями, то можно увидеть, что прирост количества постов, посвященных ETH, более скромный по сравнению с биткоином.

В феврале также значительно выросло число подписчиков аккаунтов криптобирж в Твиттере. По состоянию на середину этого месяца число подписчиков выросло еще на 150 000. Последний раз примерно такой же всплеск наблюдался в январе 2018 года, отмечают аналитики.

Block Research зафиксировал всплеск интереса пользователей Твиттера к биткоину cryptowiki.ru

Источник: coinspot.io

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее