КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Blockchain Wave состоится в апреле в Анталье

Blockchain Wave в Анталье — это конференция в формате lounge на 1000 человек с костюмированной networking after-party на берегу Средиземного моря.

Спикеры из разных регионов мира выступят в непринужденной обстановке, а участники конференции смогут найти новых партнеров на выставке и провести переговоры в удобных нетворкинг лаунжах. После чего гости Blockchain Wave отправятся на тематическую костюмированную афтепати, где возможности коммуникации перейдут на новый уровень в декорациях специально подготовленной вечеринки. Тема шоу пока держится оргкомитетом в секрете и будет озвучена за месяц до события.

Организаторами форума являются блокчейн платформа Centex и агентство Lead Volume – опытные игроки из сферы онлайн предпринимательства.

Кроме местных турецких крипто-проектов участие в конференции уже подтвердили гости со всего СНГ, а также из нескольких стран Европы и Британии.

Для кого конференция Blockchain Wave:
блокчейн стартапы, крипто фонды, инвесторы, крипто биржи и обменники, трейдеры, майнеры, разработчики, визионеры и крипто энтузиасты.

Мероприятие планируется сделать ежегодным и традиционным для Антальи. Целью организаторов является создать коммуникативную площадку на берегу Средиземного моря для нетворкинга и отдыха IT специалистов в сфере технологии блокчейн и крипто валют.

Анталья — идеальный курорт с удобной логистикой для встреч, переговоров и отдыха гостей конференции из Европы и Азии. Лидеры инновационных проектов смогут поделиться международным опытом, завести новые деловые связи, а также ярко отдохнуть, отметив заключенные на конференции сделки во время запоминающейся тематической афтепати!

Время: 7-9 апреля.
Место: Анталья, Rixos Downtown.

Подробности по ссылке

Источник: bitnovosti.com

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее