BlockShow и Binance начали кампании по сбору криптопожертвований на восстановление Нотр-Дама

BlockShow и Binance начали кампании по сбору криптопожертвований на восстановление Нотр-Дама cryptowiki.ru

Команда международной блокчейн-конференции BlockShow начала кампанию по сбору пожертвований в криптовалюте на восстановление пострадавшего от пожара собора Парижской Богоматери. Средства можно перечислить в BTC и ETH на специально созданные для этого адреса или в фиатной валюте – через организацию Foundations Du Patrimoine. При этом каждому, кто сделает пожертвование, обещают бесплатный билет на участие в конференции.

Инициатива получила неоднозначную оценку, поскольку в первые часы после пожара при участии богатейших лиц Франции на реконструкцию собора уже собрали 600 млн евро. А накануне архиепископ Парижа Мишель Опети (Michel Aupetit) заявил о создании международной координационной системы для сбора пожертвований и рекомендовал “проявлять осторожность в отношении французских или иностранных частных сборов, которые появляются одновременно с событием”.

Сегодня свою кампанию по сбору средств для тех же целей начала и криптобиржа Binance. Как сообщается, средства будут переданы французским ведомствам, ответственным за проведение восстановительных работ.

Напомним, что ранее пожертвования в криптовалютах начали принимать французский UNICEF, Фонд Викимедиа, палестинское исламистское движение ХАМАС, Евангелическая церковь Цюриха, российский благотворительный фонд “Подари жизнь” и другие.

Источник: https://anycoin.news/

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Нет комментариев

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.