КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Блокчейн-компания Digital Asset привлекла $120 млн

Блокчейн-компания Digital Asset привлекла $120 млн cryptowiki.ru

Американская компания Digital Asset Holdings, работающая в сфере корпоративного блокчейна, привлекла $120 млн в рамках раунда финансирования Серии D.

Раунд поддержали инвестиционные фирмы 7Ridge и Eldridge. По его итогам в состав совета директоров Digital Asset вошли экс-директор Deutsche Börse Карстен Кенгетер и Вероника Аугустссон из 7Ridge.

Привлеченный капитал Digital Asset планирует направить на расширение своей команды на 50% и разработку нового протокола взаимодействия между распределенными сетями и традиционными базами данных.

Основным продуктом компании является язык смарт-контрактов DAML с открытым исходным кодом, который работает как с блокчейнами, так и с централизованными базами данных. Среди клиентов решения значатся Австралийская фондовая биржа (ASX), банковский гигант BNP Paribas,  финансовый холдинг Hong Kong Exchanges and Clearing и технологическая компания Change Healthcare.

«Без DAML нельзя безопасно и конфиденциально обмениваться рабочими процессами внутри и между организациями, что приводит к несогласованности данных, дорогостоящей адаптации архитектур и отсутствию общих интерфейсов», — заявил CEO Digital Asset Юваль Руз.

Финансовый директор Эмнет Риос отметил, что в прошлом году компания утроила свою клиентскую базу, при этом 50% нового бизнеса приходилось на развертывание решений без использования DLT-технологии.

Напомним, поддержку DAML анонсировала Китайская Инфраструктурная блокчейн-платформа (BSN).

Источник: forklog.com

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее