Блокчейн-стартап Arwen сделает безопасной торговлю на централизованных биржах

Стартап Arwen, ранее известный как Commonwealth Crypto, запустил тестовую версию одноименного протокола, позволяющего контролировать приватные ключи пользователям, торгующим на централизованных биржах.

CEO стартапа Шарон Голдберг, характеризует новое решение как «протокол второго уровня, созданный специально для трейдинга».

«Вы помещаете смарт-контракт в блокчейн, который блокирует монеты. Как только он разблокирует средства, вы можете выполнять все виды операций … без их регистрации в блокчейне», — пояснил Голдберг.

По словам криптографа и соавтора whitepaper Итана Хейлмана, монеты в это время остаются в полной сохранности.

Таким образом, отмечают в Arwen, новое решение дает возможность трейдерами получить безопасный доступ к ликвидности централизованных бирж. При этом у пользователей нет повода беспокоиться об угрозах хакерских атак.

Также новое решение предполагает атомарные свопы с биткоином, Litecoin, Bitcoin Cash. В дальнейшем планируется поддержка Zcash, Ethereum и токенов стандарта ERC20.

Во втором квартале этого года новый протокол планирует интегрировать биржа KuCoin.

Напомним, осенью прошлого года команда 0xProject объявила о запуске версии 2.0 протокола децентрализованной биржи.

Источник: forklog.com

Оцените автора
( Пока оценок нет )
КриптоВики
Добавить комментарий

  1. Adila

    Большинство блокчейн-стартапов в этом списке ориентированы на потребителя, TraDove же — готовый блокчейн-протокол для международной торговли. Компания пытается использовать смарт-контракты на базе Ethereum для решения базовой проблемы доверия в транзакциях между бизнес-контрагентами. Личность всех пользователей платформы подтверждена, что позволяет совершать транзакции в безопасном, безрисковом окружении.

    Ответить