КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Блокчейн стартап R3 «прожигает» деньги и может остаться без финансов к 2019 году

Блокчейн стартап R3 «прожигает» деньги и может остаться без финансов к 2019 году cryptowiki.ru

Различные источники утверждают, что стартап R3 сжигает свои деньги с головокружительной скоростью, и из-за этого казна проекта может иссякнуть уже в первом квартале 2019 года.

R3 может остаться без средств к 2019 году

Ссылаясь на интервью с двумя бывшими сотрудниками, Fortune сообщает, что компания, которая в 2014 году запустил крупный банковский консорциум стремящийся превратить технологию блокчейн в приемлемую среду для финансового сектора, потратил почти 132 миллиона долларов финансирования и сейчас пытается привлечь новых инвесторов.

Сотрудники сообщают, что коктейль из чрезмерных расходов, плохих решений и неспособности разработать жизнеспособную бизнес-модель привели к тому, что компания приносит доходы, которые являются «смехотворными».

Фирма также столкнулась и с другими неудачами, так как Goldman Sachs, Santander и JPMorgan вышли из консорциума по разным причинам.

Чарли Купер, управляющий директор R3, опроверг утверждение о том, что у него заканчиваются деньги, он также заявил, что компания фактически превысила целевые показатели по доходам и имеет «более чем достаточное финансирование» для обозримого будущего.

Следует также заметить, что один из ранних партнеров компании, Ripple, также прекратил сотрудничество из-за того, что R3 не смогла выполнить свою часть сделки. Впоследствии обе компании соперничают в судебном порядке.

Автор: Андрей, аналитик Freedman Club Crypto News

Изображение от Fotolia

Источник: freedman.club

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее