КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Bloomberg: Bakkt выйдет на фондовый рынок через слияние с VPC Impact Acquisition Holdings

Bloomberg: Bakkt выйдет на фондовый рынок через слияние с VPC Impact Acquisition Holdings Платформа Bakkt, принадлежащая Intercontinental Exchange (ICE), ведет предварительные переговоры о выходе на фондовый рынок через слияние с компанией VPC Impact Acquisition Holdings.

По данным Bloomberg, руководство криптовалютной платформы Bakkt рассматривает возможность выхода компании на фондовый рынок. Сейчас Bakkt ведет переговоры со специализированной фирмой по целевым слияниям и поглощениям VPC Impact Acquisition Holdings, аффилированной с Victory Park Capital.

Как сообщают источники издания, стоимость сделки составит более $2 млрд. Официальная информация о сделке может появиться уже на следующей неделе. Представители Bakkt, ICE и VPC от комментариев отказались.

В июне прошлого года Bakkt и Galaxy Digital заявили, что будут совместно предоставлять услуги для институциональных клиентов. Прошлой весной Bakkt запустила тестирование платежной опции Bakkt Cash в приложении Starbucks. С помощью этой опции продукты в сети кофеен можно покупать за криптовалюты.

Все больше компаний индустрии блокчейна и криптовалют планируют выход или уже вышли на фондовый рынок. В октябре Diginex, работающая с блокчейном и криптовалютами, попала в листинг американской биржи Nasdaq под тикером EQOS после слияния с фирмой 8i Enterprises Acquisition Corp. 

В декабре появилась информация, что базирующийся в Австралии поставщик инфраструктуры цифровых платежей Banxa планирует войти в листинг канадской фондовой биржи TSX Venture Exchange.

Источник: bits.media

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее