КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Bloomberg: Биткоин направится к $80 000 во втором квартале

Bloomberg: Биткоин направится к $80 000 во втором квартале cryptowiki.ru

Аналитики Bloomberg считают, что у биткоина гораздо больше шансов достичь нового максимума, чем откатиться до $40 000.

В отчете команды говорится, что курс BTC продолжит укрепляться во втором квартале 2021 года. В ночь на среду, 7 апреля, биткоин все еще торгуется ниже $59 000.

Монета на протяжении последних нескольких дней пытается прорвать сопротивление в районе $60 000, но откатывается из-за недостаточной поддержки.

Однако аналитики Bloomberg все же считают, что второй квартал будет более удачным для криптовалюты.

В докладе отмечается:

Более вероятный сценарий второго квартала состоит в том, что биткоин пробьет сопротивление на уровне $60 000 и направится к $80 000. Откат с остановкой в районе $40 000, на наш взгляд, маловероятен.

Bloomberg: Биткоин направится к $80 000 во втором квартале cryptowiki.ru

Институциональное принятие BTC — это основной драйвер долгосрочного роста цифровой валюты. Фундаментальные показатели биткоина в 2021 году значительно улучшились, так как отношение к этому активу стало более позитивным, особенно в среде крупных инвесторов.

Один из авторов доклада стратег Майк Макглоун представляет лагерь так называемых «биткоин-быков». Он, например, еще летом прошлого года предсказал взлет BTC до $20 000 к декабрю и оказался прав.

В этом исследовании Макглоун вновь указал на растущее влияние криптовалюты. Он считает, что в перспективе золото станет менее привлекательным инструментом по сравнению с биткоином.

Крупнейшая цифровая валюта в скором времени получит статус главного резервного актива, который сейчас пока еще удерживает драгоценный металл.

 

Источник: cryptocurrency.tech

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее