Borderless Capital запустила фонд на $500 млн для поддержки проектов на Algorand

Borderless Capital запустила фонд на $500 млн для поддержки проектов на Algorand cryptowiki.ru

Специализирующаяся на экосистеме блокчейна Algorand венчурная компания Borderless Capital объявила о запуске фонда Borderless ALGO Fund II в размере $500 млн.

Согласно пресс-релизу, фонд будет «инвестировать в цифровые активы, поддерживающие следующее поколение децентрализованных приложений на Algorand».

Среди основных направлений в компании выделили сферы NFT и DeFi.

В июне 2019 года фирма запустила Borderless ALGO Fund I, который первоначально привлек $200 млн.

«Мы создали Borderless Capital в ноябре 2018 года, еще до запуска основной сети Algorand. Поражает, как с тех пор расширилась экосистема, но мы верим, что это только начало и есть множество возможностей для роста», — заявил управляющий партнер-учредитель Дэвид Гарсия.    

Через семейство фондов, ориентированных на связанные с Algorand проекты, компания управляет активами на $400 млн. 

За два с половиной года Borderless Capital инвестировала в более чем 100 компаний. Среди ключевых, получивших поддержку от Borderless ALGO Fund I: Yieldly.Finance, Reach, AlgoMint, Runtime Verification, HummingBot, HexTrust, Opulous, Six Clovers, Securitize, BlockDaemon, IntoTheBlock, Flare Network, Osprey Funds и многие другие.

Фирма также принимает участие в четырех программах акселерации для проектов на Algorand в Азии, Европе и Северной Америке.

Напомним, команда Algorand стала стратегическим партнером Hivemind Capital Partners, запустившей фонд на $1,5 млрд для инвестиций в криптоиндустрию.

Источник: forklog.com

Оцените автора
( Пока оценок нет )
КриптоВики
Добавить комментарий