КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Брайан Армстронг: Coinbase готовит к запуску IEO-платформу

Глава Coinbase Брайан Армстронг подтвердил планы компании по запуску платформы для проведения первичных биржевых предложений (IEO), сообщает The Block.

Первые сведения о готовящемся запуске появились в середине августа. Тогда в разговоре с главой O’Shaughnessy Asset Management Патриком О’Шонесси Армстронг заявил, что Coinbase работает над продуктом под названием «Coinbase Launch или что-то вроде того».

Что такое первичное биржевое предложение (IEO) и чем оно отличается от ICO?

«Это решение для любого, кто хочет запустить криптостартап. Он может прийти и сказать: “Ладно, я желаю выпустить токен. Возможно, я хочу привлечь деньги. Может быть я просто желаю построить собственное сообщество”. Мы будем сопровождать людей на протяжении этого процесса, помогая с хранением активов, созданием смарт-контрактов, решением управленческих вопросов», — сказал глава американской биржи.

По его словам, Coinbase Launch будет способствовать массовому принятию криптовалют.

«Она может в значительной мере способствовать раскрытию потенциала криптоэкономики и послужить подспорьем для тысяч новых стартапов», — добавил Армстронг.

Ранее ForkLog сообщал, что к совету директоров Coinbase присоединился сооснователь венчурной компании Andreessen Horowitz Марк Андриссен.

Источник: forklog.com

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее