КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Бразильский криптовалютный брокер выиграл дело о закрытии банковского счета

Бразильский криптовалютный брокер выиграл дело о закрытии банковского счета cryptowiki.ru

Бразильский криптовалютный брокер M Intermediação e Prestação de Serviço Ltda. выиграл судебный процесс против Banco Bradesco, который был инициирован после того, как банк закрыл счет компании.

Согласно отчету, M Intermediação использует Биткоин, а также традиционные банковские счета, чтобы дать своим пользователям возможность делать депозиты и осуществлять вывод средств как в BTC, так и в бразильских реалах. 

Banco Bradesco заблокировал счет брокера в 2018 году, заявив, что его система безопасности обнаружила необычную активность. Как сообщается, председательствующий судья не нашел никаких доказательств, которые могли бы подтвердить претензии Bradesco, и поэтому постановил, что банк должен открыть счета M Intermediação.

Это далеко не первый прецедент в Бразилии, когда криптовалютная компания успешно отстаивает свое право на банковское обслуживание. Например, криптовалютная биржа Mercado Bitcoin выиграла уже два дела против банков в связи с закрытием своих счетов и добилась права на банковское обслуживание.

Кроме того, в ноябре суд приказал банкам вновь открыть счета криптовалютной биржи Bitcoin Max, которые были заблокированы без объяснений причин банками Banco do Brasil и Banco Santander в сентябре.

Источник: bits.media

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

1 комментарий
  1. Ailis Пользователь сказал

    Однако криптовалютные компании продолжают давать отпор банкам. В марте бразильская биржа Mercado Bitcoin  выиграла  дело о закрытии банковского счета, а месяцем ранее суд  вынес  решение в пользу компании по другому делу о закрытии счета. Кроме того, в ноябре суд приказал вновь открыть счета криптовалютной биржи Bitcoin Max, которые в сентябре были заблокированы без объяснений причин банками Banco do Brasil и Banco Santander.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее