КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Брэд Гарлингхаус назвал 2020 год «знаменательным» для Ripple

Брэд Гарлингхаус назвал 2020 год «знаменательным» для Ripple cryptowiki.ru

В 2020 году сеть RippleNet обработала более 3 млн транзакций, что в пять раз больше, чем годом ранее, сообщил CEO Ripple Брэд Гарлингхаус, назвав год «знаменательным» для компании.

Платежная система On-Demand Liquidity (ODL), в которой токен XRP используется в качестве промежуточной валюты, продемонстрировала 12-кратный рост в годовом исчислении. Объем транзакций за год составил около $2,4 млрд.

Глава Ripple отметил, что интерес клиентов к платежным решениям компании остается высоким — в среднем их количество росло со скоростью 2 сделки в неделю.

«Несмотря на иск SEC, поданный против Ripple 22 декабря, мы подписали 15 новых клиентов и закрыли 2020 год с большим их количеством, чем когда-либо прежде», — добавил Гарлингхаус.

Основным рынком для RippleNet стал Азиатско-Тихоокеанский регион. Количество подписанных в регионе сделок за год выросло на 80% по сравнению с предыдущим, а число транзакций — на 1700%.

В октябре Ripple запустила программу кредитования бизнеса Line of Credit токенами XRP на базе RippleNet.

В конце декабря SEC подала иск против компании, обвинив в продаже незарегистрированных ценных бумаг в виде XRP. Гарлингхаус отметил, что компания готова взаимодействовать с новым руководством регулятора для разрешения правовой неопределенности.

Напомним, ранее глава Ripple выразил уверенность, что признание XRP в США ценной бумагой не подорвет бизнес компании.

Источник: forklog.com

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее