Bybit запустила конкурс трейдеров с призовым фондом $7,5 млн

Bybit запустила конкурс трейдеров с призовым фондом $7,5 млн cryptowiki.ru

Криптобиржа Bybit запустила ежегодное соревнование трейдеров World Series of Trading (WSOT) с призовым фондом $7,5 млн. Регистрация на мероприятие откроется 18 августа 2021 года в 13:00 (МСК).

В прошлогоднем турнире Bybit участвовало более 12 тысяч трейдеров: 135 команд и 2128 трейдеров получили вознаграждения на сумму $1,27 млн.

Призовой фонд WSOT 2021 увеличен в пять раз по сравнению с прошлым годом. Организаторы разыграют до $6 млн в командном зачете и до $1,5 млн — в индивидуальном. Кроме того, участники смогут получить коллекционные NFT, которые Bybit выпустила по случаю проведения турнира.

«WSOT возвращается: больше и лучше. Этот турнир не только создает дух соперничества, но и показывает положительное влияние криптоиндустрии на нашу повседневную жизнь. Кроме того, WSOT — часть нашего вклада в массовое принятие криптовалют. События такого масштаба могут заинтересовать людей из смежных сфер новыми технологиями» — комментирует сооснователь и CEO Bybit Бен Чжоу.

В 2020 году Bybit пожертвовала 10 BTC из призового фонда WSOT на инициативы Детского фонда ООН (UNICEF) по оказанию гуманитарной помощи в период пандемии. 

Кризис COVID-19 продолжается и осложняет доступ детей к образованию, поэтому в 2021 году Bybit увеличила размер пожертвований в четыре раза. Криптобиржа направит в UNICEF до $400 000. Деньги пойдут на обеспечение доступа к образованию детей из Восточной Азии и Тихоокеанского региона.

«Мир учится справляться с затянувшейся пандемией, но наиболее уязвимая часть общества часто упускаются из виду. Нет лучшей инвестиции, чем вложения в благополучие детей и их образование», — отмечает глава отдела коммуникаций Bybit Игнес Терренус.

Для участия во WSOT 2021 нужно иметь на счету:

  • индивидуальный зачет: от 300 USDT;
  • индивидуальный или командный зачет: от 0,02 BTC.

При прохождении ранней регистрации пользователи получат бонус $70. Биржа будет ежедневно разыгрывать бонусы и NFT среди активных участников турнира.

Ознакомиться с правилами и зарегистрироваться на соревнование можно на странице WSOT 2021.

Напомним, в июле Bybit запустила платформу для спотовой торговли с нулевой комиссией мейкера.

Источник: forklog.com

Оцените автора
( Пока оценок нет )
КриптоВики
Добавить комментарий