«Бычий» и «медвежий» прогнозы по биткоину от Питера Брандта

«Бычий» и «медвежий» прогнозы по биткоину от Питера Брандта cryptowiki.ru

В своём посте на BitcoinLive трейдер-ветеран Питер Брандт поделился своим взглядом на то, какие «бычьи» и «медвежьи» сценарии могут ожидать цену биткоина в будущем.

Сценарий «$100 000»

Опираясь на «последовательности более высоких максимумов и более низких минимумов», Брандт отметил, что в долгосрочной перспективе для флагманской криптовалюты ничего не изменилось, и что в целом она испытывает «исторический бычий тренд».

Я верю в долгосрочные перспективы биткоина. Биткоин действительно пойдёт до $100 000 и выше. Говорю это, опираясь как на классический анализ графиков, так и на фундаментальные основы биткоина.

Брандт говорит, что биткоин, судя по графику с однодневным интервалом, может отскочить от нижней границы многомесячного нисходящего параллельного канала. Такая схема начала формироваться 26 июня, когда биткоин достиг максимума в $14 000. С тех пор каждый раз, когда биткоин достигал нижней части канала, он отскакивал к середине или верхней части канала. Однако, когда биткоин достигает верхней части канала, он возвращается к середине или дну.

«Бычий» и «медвежий» прогнозы по биткоину от Питера Брандта cryptowiki.ru

В настоящее время биткоин торгуется в нижней части канала, и «дно неизбежно будет», говорит Брандт. Также, по его словам, вскоре биткоин может вырваться вверх из этого канала, начав новую параболическую фазу.

Брандт считает, что именно такой «решительный бычий импульс» позволил бы биткоину «повторно взять исторический максимум 2017 года».

Сценарий «Массовая капитуляция»

Несмотря на такой«бычий» прогноз, Брандт объяснил, если будет пробита нижняя граница канала, то дальнейший ход биткоина будет нисходящим.

Брандт указал на то, что с 2011 года биткоин можно характеризовать серией параболических движений. Каждый раз, когда «парабола нарушается», рынок снижается по крайней мере в течение 12 месяцев, и такая коррекция может достигать 80% от пика до дна.

«Бычий» и «медвежий» прогнозы по биткоину от Питера Брандта cryptowiki.ru

Так, Брандт предполагает, что биткоин недавно «нарушил свою четвёртую параболу», и он может вернуться к $5324. Учитывая вышеупомянутые «12 месяцев от пика до дна», такое снижение может иметь место в июле 2020 года, и это вызовет «массовую капитуляцию быков».

По словам Брандта, в случае такой «капитуляции» до 90% участников рынка могут отказаться от биткоина. Сам же он собирается капитулировать тогда, когда цена «решительно» пойдёт ниже минимума декабря 2018 года, $3215.

В заключении Брандт сказал, что не может предсказать, который из вышеназванных сценариев произойдёт первым, и что пока придётся «подождать и посмотреть».

 

Источник: cryptocurrency.tech

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Comment (1)

  1. Set Дек 09, 2019

Добавить комментарий