КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Бывший член совета директоров Ripple получил помилование от Дональда Трампа

Бывший член совета директоров Ripple получил помилование от Дональда Трампа cryptowiki.ru

Президент США Дональд Трамп помиловал бывшего члена совета директоров Ripple и сооснователя криптопортала Modern Consensus Кена Курсона. Он вошел в список 73 лиц, получивших полное помилование в эту среду. В списке, однако, не оказалось основателя Silk Road Росса Ульбрихта. Его сторонники выражали надежду на помилование, когда в прошлом месяце появилась информация о том, что документы по делу Ульбрихта находятся на рассмотрении у советника Белого дома.

«Мы молимся и храним надежду на то, что он помилует Росса, как помиловал других, сократит его срок до уже отбытого времени и даст моему сыну второй шанс в жизни», – говорила тогда мать Ульбрихта Лин.

Источники заявляли, что президент неофициально изъявлял сочувствие Ульбрихту. Кроме того, не были помилованы Эдвард Сноуден и Джулиан Ассанж, в отношении которых тоже имелись определенные ожидания.

Курсона арестовали в прошлом октябре по обвинению в киберпреследовании своей бывшей супруги.

«В полном энергии письме к обвинителям бывшая жена Курсона написала в его интересах, что она никогда не желала этого расследования или ареста и неоднократно просила ФБР прекратить дело», – говорится в уведомлении о помиловании.

Трамп официально будет сохранять за собой статус президента до полудня по местному времени, после чего к присяге будет приведен избранный президент Джо Байден. До этого времени Трамп может выносить решения о помиловании.

 

Источник: cryptocurrency.tech

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее