Canaan выделит до $20 млн на выкуп собственных акций

Canaan выделит до $20 млн на выкуп собственных акций cryptowiki.ru

Котирующийся на Nasdaq производитель майнингового оборудования Canaan объявил о программе обратного выкупа акций на сумму до $20 млн. Предложение одобрил совет директоров компании, говорится в сообщении.

Canaan может выкупать американские депозитарные расписки (ADS) в течение следующих 12 месяцев, начиная с 20 сентября 2021 года. Процедура доступна через сделки на открытом рынке, заключенные в индивидуальном порядке, блоковые сделки или комбинированные методы.

«Количество ADS и сроки выкупа зависят от ряда факторов, включая цену, объем торгов и рыночные условия, а также требования к оборотному капиталу Canaan и общие условия ведения бизнеса», — заявили в компании.

Совет директоров и руководство Canaan могут периодически пересматривать и корректировать программу. Производитель планирует финансировать процедуру за счет имеющегося у него остатка денежных средств.

В сентябре 2020 года Canaan объявил, что потратит на выкуп акций $10 млн.

Напомним, во втором квартале 2021 года выручка производителя майнингового оборудования составила $167,5 млн. Это стало самым высоким объемом квартальных продаж в истории Canaan.

Источник: forklog.com

Оцените автора
( Пока оценок нет )
КриптоВики
Добавить комментарий