КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

ЦБ Маврикия будет принимать Биткоин в качестве залога

ЦБ Маврикия будет принимать Биткоин в качестве залога cryptowiki.ru

Следующий в списке малых народов, принявших блокчейн в свои объятия, Государственный Банк Маврикия(SMB) объявил о том, что он будет сотрудничать с Fintech фирмой SALT (Secured Automated Lending Technology) для возможности использования криптовалютных активов в качеcтве залога.

Криптовалютный рай

Данный шаг рассматривается инсайдерами SMB как крайне важный и председатель SMB GROUP Kwong Wing так прокомментировал ситуацию:

«Мы заинтересованы в создании такой возможности и сотрудничестве с передовой компанией. Это сотрудничество должно стать началом большого пути к достижению нашей страной статуса наиболее дружественной к компаниям, основанных на блокчейн технологии.»

Это большой шаг вперед в криптовалютном мире, поскольку национальным банкам, готовым принять технологию блокчейн на таком уровне, будут доверять на много больше.

Принятие криптовалюты разрастается

Победа в единичном случае, является победой в целом, потому что когда дело касается технологии блокчейн, то чем больше центральных банков принимают её, тем быстрей развивается мир криптовалюты.

Хотя в последнее время общее настроение было примерно «блокчейн-хорошо, биткоин-плохо», но время расставит все на свои места. Во всяком случае, цена на главную криптовалюту на данный момент говорит об обратном.

Рекомендуем читать:

Гражданство Вануату за биткоины

Источник: freedman.club

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее