КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Цена биткоина может опуститься до $38 000 перед продолжением роста

Цена биткоина может опуститься до $38 000 перед продолжением роста cryptowiki.ru

После недавнего скачка до нового рекорда в $ 48 000 биткоин отступил назад и в настоящее время торгуется по цене $ 44 770. Если поддержка выше $ 44 000 станет сложной для обеспечения, криптовалюта-первопроходец может исследовать более низкие уровни.

Зона в $ 38 000 была критическим барьером во время недавнего взлёта с $ 30 000, тем не менее, сейчас она превратилась в серьёзную зону поддержки, которая, вероятно, поглотит давление продавцов и остановит падение.

Всесторонний взгляд на схождение/расхождение скользящих средних (MACD) предполагает, что путь наименьшего сопротивления лежит вниз. Когда MACD используется правильно, он позволяет определять позиции выхода и покупать на нижних точках входа. На данный момент линия MACD (синяя) перешла ниже сигнальной линии, что является чётким указанием на избежание входа и возможную продажу.

Цена биткоина может опуститься до $38 000 перед продолжением роста cryptowiki.ru

Вероятно, в ближайшем будущем нисходящий тренд биткоина продолжится, однако трудно сказать, насколько далеко это зайдёт.

Обратите внимание, что на 4-х часовом графике простая скользящая средняя 100 переместилась выше 200 SMA, сформировав золотой крест. Этот бычий сигнал может привести к тому, что BTC проигнорирует медвежий призыв и возобновит восходящий тренд к $ 51 000.

Дневные уровни биткоина

  • Спотовая ставка: $ 44 770
  • Относительное изменение: -90
  • Изменение в процентах: -0,2%
  • Тренд: медвежий
  • Волатильность: расширение

 

Источник: cryptocurrency.tech

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее