Цена токена Shiba Inu подскочила на 53% за сутки

Цена токена Shiba Inu подскочила на 53% за сутки cryptowiki.ru

В ночь на вторник, 5 октября курс Shiba Inu превышал $0,000014. По состоянию на 11:20 мск мемная криптовалюта торгуется на уровне в $0,000013, за прошедшие сутки она подорожала на 53%. Капитализация актива превысила $6,3 млрд при суточных объемах торгов в $5,3 млрд, по данным CoinGecko, пишет РБК Крипто.

Цена токена Shiba Inu подскочила на 53% за сутки cryptowiki.ru

После того, как стоимость альткоина резко выросла, один из крупных держателей перевел Shiba Inu стоимостью более чем $83 млн с одного адреса на другой. Комиссия за перевод составила $46. Этот «кит» приобрел 6,1 трлн монет Shiba Inu в конце сентября, заплатив порядка $43,8 млн. Таким образом прибыль за неделю в случае продажи могла бы составить около $40 млн.

Ранее глава Tesla и SpaceX Илон Маск опубликовал фотографию своего щенка породы сиба-ину по кличке Флоки. Однако после поста цены на мемные криптовалюты, в том числе на Shiba Inu, Dogecoin и другие монеты не отреагировали.

Токен Shiba Inu его создатели называют «убийцей Dogecoin». На сайте проекта сказано, что его основная задача — превзойти по капитализации любимую криптовалюту Илона Маска. Разработчики Shiba Inu утверждают, что вдохновились примером Reddit-сообщества WallStreetBets, которое искусственно завысило стоимость акций GameStop, AMC и других убыточных компаний.

 

Источник: cryptocurrency.tech

Оцените автора
( Пока оценок нет )
КриптоВики
Добавить комментарий