КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Цена токена XRP протестировала отметку $0,7

Цена токена XRP протестировала отметку $0,7 cryptowiki.ru

В понедельник, 5 апреля, цена токена XRP от Ripple в моменте достигла отметки $0,72. За сутки актив вырос на 17,7%, согласно CoinGecko.

Апдейт:

XRP обновил трехлетний максимум на отметках выше $0,8. Показатель рыночной капитализации составляет $37,3 млрд, согласно CoinGecko.

На момент написания XRP торгуется на уровне $0,69.

Цена токена XRP протестировала отметку $0,7 cryptowiki.ru15-минутный график XRP/USDT биржи Bitstamp. Данные: TradingView.

Токен занимает седьмое место по рыночной капитализации с показателем $31,9 млрд.

Ранее участник сообщества XRP предположил, что биткоин-биржа Coinbase работает над релистингом токена. В качестве доказательства он привел несколько строк кода из Coinbase Pro API.

В декабре 2020 года Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) обвинила Ripple в продаже незарегистрированных ценных бумаг в виде XRP на $1,3 млрд.

На этом фоне некоторые крупные платформы и компании отказались от поддержки токена. Среди них — Galaxy Digital, Bitstamp, B2C2, Coinbase и OKCoin. 

В марте 2021 года регулятор заявил, что биржи не нарушают правила, продавая XRP. Позже глава Ripple Брэд Гарлингхаус отметил, что рассчитывает обсудить статус токена с Гэри Генслером после его назначения председателем SEC.

3 апреля адвокат Джеймс Филан сообщил о достижении договоренностей между Ripple и SEC касательно документов компании. В ведомстве отказались от тщательной проверки двух из четырех электронных писем.

Напомним, Гарлингхаус заявил, что Ripple предложит рынку альтернативный токену XRP продукт, если проиграет в судебном процессе.

Источник: forklog.com

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее