КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Цены Биткоин и Эфириум закончили неделю на высокой ноте

Цены Биткоин и Эфириум закончили неделю на высокой ноте cryptowiki.ru

Криптовалютные рынки завершили неделю на высокой ноте, даже не смотря на запрет ICO в Корее, показав тем самым,  что трейдеров не обеспокоит отношение правительств относительно криптовалюты.

Рынки были подкреплены позитивными новостями от японского правительства, что позволило цене эфириума подняться до 300 долларов, а цена биткоина приблизилась к  4,300$.

Цены Биткоин и Эфириум закончили неделю на высокой ноте cryptowiki.ru

Ранее на этой неделе корейские регуляторы объявили о запрете на первоначальные предложения монет (ICO). Хотя в некоторых сообщениях указывалось, что запрет был полным и аналогично, как тот, который был принят Китаем, однако жители по-прежнему могут вносить взносы в иностранные ICO и торговать токенами на биржах. Следовательно, новости о запрете оказали незначительное влияние на рынки, и они быстро оправились от этого падения.

Ускорение восстановлению придало заявлением Японского агентства финансовых услуг (FSA) о том, что 11 японских биткоин-бирж, в том числе bitFlyer, одна из крупнейших биткоин-бирж, получили лицензию на продолжение деятельности в стране. Япония позиционирует себя как центральный узел в азиатской экосистеме криптовалюты, и это заявление вновь подтверждает, что страна будет играть важную роль в продвижении вперед.

Цены Биткоин и Эфириум закончили неделю на высокой ноте cryptowiki.ru

Эти события способствовали продолжающемуся восстановлению общей капитализации криптовалютного рынка. После начала недели на уровне 131 млрд., общая стоимость всех криптоввалют неуклонно повышалась в течение всей недели. Несмотря на краткий провал сразу после объявления о запрете ICO в Корее, рынки продолжали расти в выходные. В настоящее время общий объем капитализации составляет 146,6 млрд., что за 7 дней составило увелечение более 15 млрд.

Цена биткоина превышает 4,300$

Цена биткоина закрепила недельный ралли с 14% -ным подъемом. 23 сентября цена биткоина торговалась ниже  3800$, но постепенно она росла на протяжении всей недели. В настоящее время цена биткоина составляет чуть более 4 300 доллара. Рыночная капитализация составляет 71,1 млрд. долларов.

Цены Биткоин и Эфириум закончили неделю на высокой ноте cryptowiki.ru

Эфириум стремится пробить  300$

Цена эфирума не совсем соответствовала темпам ралли, но он еженедельно выигрывал 8%. Это было весьма значительным, особенно учитывая, что запрет ICO в Корее оказывает гораздо более глубокое воздействие на эфиры, чем биткоин и большинство альтконов. В общей сложности цена эфирума выросла почти на 20 долларов за неделю и сейчас оценивается в среднем по миру в 300 долларов. Это означает, что рыночная капитализация составляет 28,5 млрд.

Цены Биткоин и Эфириум закончили неделю на высокой ноте cryptowiki.ru

Альткоины показывают рост

Большинство альткоинов первой десятки следовали по пути, биткоина и эфириума, а некоторые превышали 10%.

Цены Биткоин и Эфириум закончили неделю на высокой ноте cryptowiki.ru

В течение недели цена Ripple выросла на 12%, что позволило сохранить рейтинг на 3-м месте в рыночной капитализации. Bitcoin cash закончил неделю с 3% -ным ростом и теперь оцениваются в 438 долларов.

Цена litecoin выросла на 12% до 54 долларов и увеличила разрыв в капитале между ним и 6-м местом Dash до 400 миллионов долларов. Тем временем у Dash была разочаровывающая неделя, которая завершилась 7-процентным снижением. NEM вырос на 8%, а IOTA — на 15%.

Цена NEO была далека от самого впечатляющего исполнителя в топ-10, увеличившись на 57% до 31 доллара и 9-го места на графиках. Monero вернул умеренный выигрыш в размере 5%, чтобы завершить десятку, но вскоре он может столкнуться с проблемой от ethereum classic, который после падения на 11-е место, взлетел на 24% за неделю и теперь оценивается в 13 долларов.

Источник: freedman.club

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее