КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

CEO Bakkt исключил добавление XRP в новые продукты

CEO Bakkt исключил добавление XRP в новые продукты cryptowiki.ru

Токен XRP от Ripple не является претендентом на будущие листинги на институциональной платформе для торговли биткоин-деривативами Bakkt. Об этом в подкасте Axios Re рассказал новый генеральный директор компании Гэвин Майкл.

По его словам, платформа планирует расширение и вскоре станет публичной.

«Мы вошли в криптосферу через биткоин, но теперь рассматриваем другие криптовалюты в рамках создания новых продуктов. Однако наша деятельность строго регулируется, поэтому токен Ripple не входит в их число», — заметил CEO Bakkt.

Крупные биржи Coinbase и OKCoin приостановили трейдинг XRP после того, как Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) подала иск против Ripple в декабре прошлого года. Также ранее торговлю токеном для резидентов США остановили платформы Galaxy Digital, Bitstamp и B2C2.

Деятельность Bakkt находится под надзором SEC и Сети по борьбе с финансовыми преступлениями (FinCEN). Майкл заявил, что компания сосредоточена на соблюдении нормативных требований.

«Мы верим в необходимость регулирования криптовалютных продуктов для продолжения их внедрения в финансовую систему. Мы стремимся ускорить переход к цифровым активам», — заметил он.

Напомним, 11 января компания подтвердила выход на фондовую биржу под брендом Bakkt Holdings с оценкой в $2,1 млрд.

Источник: forklog.com

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее