КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

CEO Fidelity: наш бизнес по хранению биткоина оказался невероятно успешным

CEO Fidelity: наш бизнес по хранению биткоина оказался невероятно успешным cryptowiki.ru

Сервис по хранению криптовалюты, который подразделение по работе с цифровыми активами инвестиционной компании Fidelity Investments запустило в октябре 2019 года, оказался «невероятно успешным» бизнесом, заявила CEO компании Абигейл Джонсон.

В интервью финансовому изданию Barrons она также заявила, что криптовалютная индустрия, наконец, начинает настоящий рост.

«Наш ориентированный на биткоин кастодиальный бизнес оказался невероятно успешным. Поток оказался огромным, и видеть это весьма радостно», — сказала Абигейл Джонсон.

По ее словам, помня о том, что биткоин всегда позиционировался как инструмент по созданию «личного банка», Fidelity не рассчитывала на то, что предоставление кастодиальных услуг займет такое важное место в деятельности компании.

«Если бы кто-то в самом начале сказал, что мы или кто-то другой станет отдавать приоритет сервису по хранению биткоина, я бы никогда не поверила. Мы ожидали, что все будет совершенно иначе», — сказала CEO Fidelity.

Кастодиальный бизнес часто рассматривают в качестве одного из ключевых компонентов для привлечения институциональных инвесторов, нуждающихся в надежных и заслуживающих довериях способах хранения цифровых активов.

В Fidelity ответили на расхожие аргументы против биткоина

По состоянию на конец июня 2020 года стоимость активов под управлением Fidelity Investments достигла рекордных $3,3 трлн.

Ранее в декабре компания в партнерстве с BlockFi начала выдавать кредиты под залог биткоина.

Источник: forklog.com

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее