CEO Kraken: к 2023 году биткоин сравняется в цене со спорткаром Bugatti

CEO Kraken: к 2023 году биткоин сравняется в цене со спорткаром Bugatti cryptowiki.ru

Глава криптовалютной биржи Kraken Джесси Пауэлл заявил, что в 2022 году за 1 BTC можно будет купить автомобиль Lamborghini, а в 2023 году — спорткар Bugatti.

«Я считаю, что биткоин легче измерить такими единицами, ведь никто не знает, что будет с долларом США. Через год может быть выпущено в 10 раз больше валюты, поэтому очень трудно измерять биткоин в долларах США», — пояснил Пауэлл.

Ранее CEO Kraken заявил о бесконечном потенциале роста первой криптовалюты и отметил «чрезвычайные признаки слабости» доллара США. Пауэлл уверен, что биткоин достигнет $1 млн в течение 10 лет.

По его словам, скоро люди начнут измерять цены в цифровом золоте, которое также станет самым популярным средством хранения богатства.

Напомним, популярный криптовалютный аналитик Вилли Ву назвал «безумием» продажу биткоина прямо сейчас. Ранее он предсказал рост первой криптовалюты до $300 000 в 2021 году.

Старший стратег Bloomberg Intelligence по биржевым товарам Майк Макглоун уверен, что в 2021 году цена цифрового золота достигнет отметки $400 000.

По мнению известного трейдера Тона Вейса, биткоин ожидает возобновление роста, обновление исторического максимума и последующее значительное падение.

Источник: forklog.com

Оцените автора
( Пока оценок нет )
КриптоВики
Добавить комментарий