КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

CEO Kraken: к 2023 году биткоин сравняется в цене со спорткаром Bugatti

CEO Kraken: к 2023 году биткоин сравняется в цене со спорткаром Bugatti cryptowiki.ru

Глава криптовалютной биржи Kraken Джесси Пауэлл заявил, что в 2022 году за 1 BTC можно будет купить автомобиль Lamborghini, а в 2023 году — спорткар Bugatti.

«Я считаю, что биткоин легче измерить такими единицами, ведь никто не знает, что будет с долларом США. Через год может быть выпущено в 10 раз больше валюты, поэтому очень трудно измерять биткоин в долларах США», — пояснил Пауэлл.

Ранее CEO Kraken заявил о бесконечном потенциале роста первой криптовалюты и отметил «чрезвычайные признаки слабости» доллара США. Пауэлл уверен, что биткоин достигнет $1 млн в течение 10 лет.

По его словам, скоро люди начнут измерять цены в цифровом золоте, которое также станет самым популярным средством хранения богатства.

Напомним, популярный криптовалютный аналитик Вилли Ву назвал «безумием» продажу биткоина прямо сейчас. Ранее он предсказал рост первой криптовалюты до $300 000 в 2021 году.

Старший стратег Bloomberg Intelligence по биржевым товарам Майк Макглоун уверен, что в 2021 году цена цифрового золота достигнет отметки $400 000.

По мнению известного трейдера Тона Вейса, биткоин ожидает возобновление роста, обновление исторического максимума и последующее значительное падение.

Источник: forklog.com

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее