КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

CEO Pantera Capital: через восемь месяцев биткоин достигнет $115 000

CEO Pantera Capital: через восемь месяцев биткоин достигнет $115 000 cryptowiki.ru

Цена биткоина вырастет до $115 000 к августу 2021 года, подтвердил свой прогноз генеральный директор криптовалютного хедж-фонда Pantera Capital Дэн Морхэд. Об этом сообщает Blockworks.

По его словам, первая криптовалюта провела три года значительно ниже своей долгосрочной линии роста и все еще не переоценена.

«Шесть месяцев назад рыночная капитализация биткоина была такой же, как у L’Oreal Cosmetics. Теперь она обогнала Facebook. Это огромная разница в восприятии рынком», — добавил глава Pantera Capital.

Директор по информационным технологиям Pantera Capital Джоуи Круг добавил, что «это совсем не то, что в 2017 году». По его словам, тогда большинство проектов были просто идеей на бумаге.

Кроме большей зрелости рынка в Pantera отметили возросший интерес к криптовалютам со стороны институциональных инвесторов и центральных банков.

Морхэд уверен, что выпуск цифровых валют ЦБ привлечет на рынок миллиарды людей. У этих потенциальных пользователей нет доступа к банкам, но есть смартфоны, уточнил СЕО хедж-фонда.

Также в компании подчеркнули растущую роль в индустрии сектора децентрализованных финансов (DeFi), который стремительно вырос в прошлом году. Согласно данным Pantera, объем заблокированных в DeFi-протоколах средств достиг $19 млрд, по сравнению с $1 млрд в январе 2020 года.

В декабре фирма возглавила раунд инвестиций на $12 млн в DeFi-проект 1inch.

Напомним, в мае 2020 года Морхэд в письме инвесторам обосновал рост биткоина до $115 000 к августу 2021 года. В марте он предсказал достижение криптовалютой $20 000 до конца года.

Источник: forklog.com

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее