КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Chainalysis и Integra будут отслеживать транзакции Monero для Налоговой США

Налоговое управление США (IRS) выбрало компании Chainalysis и Integra FEC для разработки инструментов по отслеживанию транзакций криптовалюты Monero.

В сентябре IRS объявило, что заплатит до 625 тыс. долларов тому, кто сможет предложить эффективный метод расшифровки приватных транзакций Monero. Контракт на эту сумму будет предоставлен каждой из компании, в результате чего расходы IRS при условии соблюдения прочих требований составят 1,25 млн долларов.

Первичный платеж составит 500 тыс. долларов. Эти средства предназначены для разработки предложенного решения. Если оно пройдет тестирование и будет одобрено, компаниям полагается еще по 125 тыс.

Представитель IRS заявил, что они получили заявки от 22 компаний. В процессе отбора использовались методы «сопоставительного анализа». Инструменты Chainalysis широко применяются в отрасли и регуляторами. Integra FEC имеет контракт на несколько миллионов долларов с Комиссией по ценным бумагам и биржам (SEC) США на «прочие консультационные услуги технического характера».

Источник: https://ru.ihodl.com/

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее