КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Чанпен Чжао и Джастин Сан выступили в поддержку Ripple

Чанпен Чжао и Джастин Сан выступили в поддержку Ripple cryptowiki.ru

CEO Ripple Брэд Гарлингхаус прокомментировал иск, поданный к его компании Комиссией по ценным бумагам и биржам США (SEC) во вторник. В блоге он называет действия SEC «нападением на крипту в более широком плане» и предупреждает, что они могут привести к возникновению «эффекта снежного кома», который затронет другие компании, например Coinbase, а также остальные цифровые активы.

«Да, в иске указаны Ripple, Крис и я, но это нападение на крипту в более широком плане. В этом деле XRP выступает представителем любого другого альткоина. Отсюда начинается эффект снежного кома; это нехорошие новости для любого маркетмейкера, бирж, таких как Coinbase, и так далее. Таким образом создается ужасный прецедент для всей отрасли и любой компании, работающей с цифровыми активами», – пишет он.

Опасения по поводу «снежного кома» разделяют CEO Binance Чанпен Чжао и CEO Tron Джастин Сан.

«Давайте будет децентрализованными, но не разобщенными. Давайте помогать друг другу развивать отрасль. #BTC, #ETH, #XRP, #BNB», – написал Чжао.

«Давайте вместе поддержим Ripple и XRP», – заявил Сан.

Гарлинхаус пообещал, что Ripple будет отстаивать свою позицию в суде, согласно которой XRP не является «инвестиционным контрактом», так как держатели криптовалюты не связаны с Ripple. Он также отметил, что рыночная стоимость XRP не коррелирует с действиями Ripple, в отличие от ценных бумаг.

Платформа цифровых активов OSL сегодня объявила о приостановке платежей и торговли XRP до дальнейшего уведомления, сославшись на действия SEC. Крупные биржи пока не делали объявлений в связи с последними событиями.

Тем временем, сооснователь Ripple и Stellar Джед Маккалеб получил от компании еще 133 млн XRP стоимостью около $50 млн на момент перевода, свидетельствуют данные Whale Alert. Маккалеб получает выплаты от Ripple по условиям соглашения с ней, и с его активностью связывают регулярные продажи XRP на рынке. В качестве ответчика по делу SEC против Ripple он не указан.

Курс XRP с момента появления первых новостей о текущем разбирательстве опустился более чем на 30% и составляет $0,34 в момент публикации.

 

Источник: cryptocurrency.tech

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее