Чанпэн Чжао: IPO не входит в планы Binance

Чанпэн Чжао: IPO не входит в <span id=планы Binance cryptowiki.ru» />

Глава Binance Чанпэн Чжао заявил, что криптовалютная биржа не планирует выход на фондовой рынок. Об этом он рассказал в интервью CoinDesk.

«У нас нет проблем с финансами. Мы нормально существуем и демонстрируем очень здоровый и естественный рост, поэтому IPO не входит в наши планы», — заявил Чжао.

Издание пишет, что слухи о возможном выходе Binance на фондовый рынок появились после объявления о присоединении к бирже в качестве советника по вопросам регулирования бывшего сенатора США Макса Бокуса.

Гендиректор торговой платформы похвалил Coinbase и назвал оценку биткоин-биржи в $90 млрд слишком низкой. Чжао также ответил на обвинения конкурентов в ведении деятельности вне поля зрения властей.

«Я действительно считаю, что у нас самые надежные технологии идентификации клиентов (KYC), противодействия отмыванию денег (AML) и геозонирования», — заявил CEO Binance.

По словам Чжао, темпы роста его криптовалютной биржи превышают показатели 2017 года во время бычьего ралли биткоина. Он добавил, что новые пользователи продолжают регистрироваться на платформе, несмотря не недавний откат цены цифрового золота.

Напомним, 12 марта Bloomberg сообщил, что Комиссия по срочной торговле начала расследование в отношении Binance на предмет возможного допуска для резидентов США к торговле криптодеривативами без соответствующий лицензии.

Ранее криптобиржа приостановила прямые выплаты на рублевые карты по техническим причинам. Сроки восстановления неизвестны, вывести рубли можно через системы Payeer и Advcash.

Источник: forklog.com

Оцените автора
( Пока оценок нет )
КриптоВики
Добавить комментарий