КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Чанпэн Чжао советует ходлить, а не торговать

Чанпэн Чжао советует ходлить, а не торговать cryptowiki.ru

Глава криптовалютной биржи Binance ЧанПэн Чжао рекомендует трейдерам меньше торговать и больше ходлить, чтобы избежать постоянного стресса. С таким советом он обратился к пользователям в Twitter.

Пользователи положительно отнеслись к заявлению CZ и считают данную стратегию вполне приемлемой. Пользователь под ником CH Quah написал:

«Во время падения просто купите и держите ( #HODL) любую монету на @binance. За ними стоит сильная команда, которая уже помогла провести аудит проектов перед листингом, так что это безопасно для новичков … не выбирайте небольшой обменник».

Ранее Чжао писал, что не использует фиатные валюты для ходлинга ни в какой временной перспективе. Он возвращается к ним лишь в конкретных ситуациях, когда необходимо осуществить платеж, который принимается только в фиате. Даже в этом случае он конвертирует в фиат лишь сумму необходимого платежа.

Ходлеры выводят криптовалюту на бирж

В тоже время запасы токенов ЕТН на биржах Gemini и Kraken стремительно сокращаются. Согласно популярному агрегатору данных Glassnode, запасы коинов ETH на ведущих криптовалютных биржах сократились до 14,6 млн, или порядка $29,5 млрд.

Это очень ощутимая просадка по сравнению с показателем конца 2020 года, составлявшим 19 млн. В последний раз запасы сокращались до таких уровней в сентябре 2019 года. После этого рынок долгое время последовательно рос, хотя и переживал при этом локальные взлеты и падения. Тот факт, что коины начали активно оседать в других местах, помимо торговых платформ, свидетельствует о том, что инвесторы рассчитывают выиграть больше от ходлинга монет, чем от их продажи.

 

Источник: cryptocurrency.tech

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее