Чарли Ли инвестировал в производителя аппаратных биткоин-нод Casa

Создатель криптовалюты Litecoin Чарли Ли сообщил, что инвестировал в американскую компанию Casa. Последняя известна как разработчик схемы мультиподписи, требующей для передвижения средств подписи на трех аппаратных устройствах, менеджера ключей Keymaster, а также аппаратной биткоин-ноды с поддержкой сети Lightning Network.

По словам Чарли Ли, то, что делает Casa, очень важно для всей криптовалютной индустрии, и сегодня он испытывает те же чувства, что и в 2013 года, когда стал третьим по счету сотрудником биржи Coinbase.

Заявление о том, что он является инвестором Casa, Чарли Ли сделал в ответ на сообщение компании о приглашении в свои ряды бывшего инженера Microsoft и Tableau Software, а также организатора Seattle Bitcoin Meetup Брайана Локхарта. В Casa Локхарт занял должность главы отдела по разработке и продвижению продуктов.

Напомним, в июле разработчики Casa представили мобильное приложение Sats App, позволяющее легко управлять Lightning-нодой.

Ранее в этом месяце Чарли Ли занял второе место в рейтинге самых влиятельных людей в криптоиндустрии, уступив первую строчку лишь создателю Ethereum Виталику Бутерину.

Источник: forklog.com

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Нет комментариев

Добавить комментарий