КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Чарли Ли сравнил интерес к NFT с бумом ICO

Чарли Ли сравнил интерес к NFT с бумом ICO cryptowiki.ru

Создатель криптовалюты Litecoin Чарли Ли отметил схожесть растущей популярности рынка невзаимозаменяемых токенов (NFT) с бумом ICO 2017 года и увлечением альткоинами 2013 года.

В качестве аргументов Ли провел пять параллелей. Среди них простота создания и понимания технологии, нулевая ценность, привлечение новой аудитории в индустрию и высокие цены из-за хайпа.

NFT и ICO также поддерживают знаменитости. В феврале 2018 года голливудский актер Стивен Сигал стал бренд-амбассадором криптовалютного стартапа Bitcoiin2Gen и активно продвигал ICO-кампанию в соцсетях.

В феврале 2020 года Комиссия по ценным бумагам и биржам (SEC) оштрафовала актера на $314 000 за сокрытие вознаграждения, полученного от рекламы токенсейла стартапа. В феврале 2021 года SEC обвинила партнеров Bitcoiin2Gen в мошенничестве на $11,4 млн.

В марте певица Grimes продала коллекцию NFT с неизданной музыкой за $6 млн.

Напомним, создатель Litecoin не впервые критикует невзаимозаменяемые токены. В феврале Ли предсказал крах NFT из-за «нулевой стоимости их создания».

 

Источник: cryptocurrency.tech

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее