Чарльз Хоскинсон попытался разуверить Марка Кьюбана в бесполезности Cardano

Чарльз Хоскинсон попытался разуверить Марка Кьюбана в бесполезности Cardano cryptowiki.ru

Миллиардер Марк Кьюбан обсудил Cardano (ADA) с главой стоящей за криптовалютой компании IOHK Чарльзом Хоскинсоном после того, как усомнился в практическом применении актива.

Хоскинсон написал, что Кьюбан «разбивает ему сердце», и пригласил миллиардера пообщаться на ферму в штат Колорадо.

Кьюбан повторил Хоскинсону свои вопросы о практическом применении Cardano. Последний возмутился необходимостью презентовать криптовалюту в Twitter, но все же рассказал подробнее о проекте.

«У нас есть пять миллионов студентов из Эфиопии, тысячи активов на базе Cardano, хорошая экосистема dapp, готовящаяся к запуску смарт-контрактов, новая модель венчурного капитала с катализатором и огромное сообщество», — написал Хоскинсон.

CEO IOHK также рассказал, что пользователи выпускают NFT с помощью Cardano. В качестве примера Хоскинсон привел свой аватар профиля в Twitter. По его словам, ежедневно в токенах ADA обменивают миллиарды долларов.

Кьюбан порадовался успехам Cardano, но предложил обсудить, когда «платформа перестанет готовиться и начнет обслуживать пользователей».

Хоскинсон рассказал, что команда перестроила всю модель смарт-контрактов ради безопасности и масштабирования. По его словам, на это ушло четыре года.

CEO IOHK опубликовал 12-минутное видео, в котором рассказал о преимуществах Cardano.

«Я правда надеюсь, что твои мечты станут реальностью, Чарльз», — написал Кьюбан.

Пользователи предложили миллиардеру добавить Cardano в качестве способа оплаты билетов, услуг и товаров принадлежащего ему клуба NBA Dallas Mavericks. Ранее он начал принимать Dogecoin.

Кьюбан ответил, что будет счастлив добавить ADA, если криптовалюту примет процессинговый сервис BitPay.

Миллиардера также раскритиковали за то, что он задает вопросы о практическом применении Cardano, но не Dogecoin.

«Я говорил много раз, что DOGE была шуткой, которая стала реальностью благодаря пользовательской базе. BitPay и пользователи нашли применение DOGE. И было очевидно, что она останется актуальной, только если продолжит развиваться как платежный механизм», — ответил Кьюбан.

15 мая цена Cardano обновила исторический максимум на отметке $2,19. 16 мая курс криптовалюты поднялся выше $2,4.

На момент написания Cardano занимает четвертую строчку рейтинга цифровых активов по рыночной капитализации с показателем $70,4 млрд, согласно CoinGecko.

 

Источник: cryptocurrency.tech

Оцените автора
( Пока оценок нет )
КриптоВики
Добавить комментарий