КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Circle приобретает Trigger Finance для инвестиций в криптоактивы

Circle приобретает Trigger Finance для инвестиций в криптоактивы cryptowiki.ru

Криптовалютная компания Circle приобрела мобильную инвестиционную платформу Trigger Finance, которая призвана поставлять новые инвестиционные продукты для криптоактивов.

Trigger Finance – инвестиционная платформа, которая помогает розничным инвесторам управлять своими портфелями: в режиме реального времени отслеживать интересующие их данные и сигналы (триггеры) всех классов активов и альтернативных источников данных, таких как Твиттер, а также информацию о мировых экономических событиях, инсайдерах и заявок SEC.

Триггеры, используемые для отслеживания событий, и инвестиции в криптоактивы составляют наиболее быстро растущую часть клиентской базы.

«Мы продолжим привлекать мир открытых денежных протоколов к большему количеству людей, используя нашу инфраструктуру и торговые операции в виде новых мобильных продуктов для индивидуальных розничных инвесторов, – сообщили основатели Circle Шон Невилл и Джереми Эллайр. – Мы очень рады, что команда Trigger теперь присоединяется к нам для создания этих новых продуктов».

Приобретение Trigger Finance происходит вскоре после того, как Circle анонсировала проект с открытым исходным кодом CENTER, который будет использовать технологию блокчейна для обеспечения взаимодействия цифровых кошельков.

Источник: bits.media

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее