CMC Markets обеспечит новый приток ликвидности на платформу Matrix NETwork

«Сотрудничая с Gold-i, мы можем расширить присутствие и обеспечить высококачественную ликвидность».

Компания CMC Markets Institutional использует платформу Matrix NETwork как дополнительный канал распределения, делая ликвидность более доступной для форекс брокеров по всему миру.

CMC Markets обеспечит новый приток ликвидности на платформу Matrix NETwork cryptowiki.ru

Добавление CMC Markets в экосистему Gold-i обеспечит дополнительную ликвидность и доступ к предложениям прайм-брокера, которые включают почти 10,000 различных инструментов, охватывающих широкий диапазон CFD-индексов, сырьевых товаров, валютных пар, казначейских облигаций и акций, что позволит расширить их применение в брокерском сообществе.

Комплекс продуктов Gold-i Matrix помогает распределять ликвидность для мультиактивной торговли в глобальной сети брокеров, прайм-брокеров и хеджевых фондов. Участники могут делиться ликвидностью с другими конечными пользователями через платформу Matrix Gold-i, а также управлять торговым портфелем и настраивать параметры ликвидности с помощью различных инструментов управления.

Недавно к проекту Matrix NETwork присоединились другие участники рынка, включая cTrader, платформу для торговли валютой и CFD, созданную компанией Spotware. Matrix Net — это расширение платформы управления ликвидностью Gold-i для мультиактивной торговли Matrix, которая предоставляет форекс брокерам доступ к сотням поставщиков ликвидности.

Сегодняшнее сообщение означает, что теперь это сообщество может получить доступ к ликвидности CMC Markets в рамках одного канала B2B.

CMC Markets Institutional является поставщиком ликвидности и торговых решений под брендом поставщика для банков, брокерских компаний, фондов и дилинговых центров. Оптовое подразделение лондонского провайдера CMC Markets позволяет участникам рынка ликвидности подключаться к сети с помощью собственных торговых платформ, либо с помощью сторонних технологий.

Чтобы помочь брокерам оптимизировать работу, предоставляется целый ряд инструментов отчетности для сопровождения операций и управления рисками.

Глава институционального подразделения CMC Markets, Ричард Элстон, прокомментировал: «Мы вложили значительные средства в оптимизацию технологии, создав в результате решение для обеспечения ликвидности с низкой задержкой и поддержкой различных активов. Сотрудничая с Gold-i, мы можем расширить присутствие и обеспечить высококачественную ликвидность для участников глобальной клиентской сети Gold-i. Это также открывает новые возможности для бизнеса, особенно в таких странах, как Латинская Америка, где мы все больше фокусируемся на росте».

Генеральный директор Gold-i Том Хиггинс также добавил: «CMC предоставляет комплексное предложение для мультиактивной торговли на рынке и крайне очень важным дополнением для Matrix NETwork. Благодаря их огромным пулам ликвидности наши клиенты получат возможности для диверсификации и добавления новых каналов поступления доходов. И все это на привлекательных коммерческих условиях».

Источник: ru.forexmagnates.com

Оцените автора
( Пока оценок нет )
КриптоВики
Добавить комментарий