КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Coinbase анонсировала стейкинг Ethereum 2.0

Coinbase анонсировала стейкинг Ethereum 2.0 cryptowiki.ru

Биржа Coinbase открыла лист ожидания для пользователей, желающих принять участие в стейкинге Эфириума 2.0. В рамках совместного стейкинга клиенты смогут депонировать любое количество ETH.

Согласно пресс-релизу, клиенты Coinbase теперь могут записаться в лист ожидания для депонирования своих ETH в смарт-контракт «сигнальной цепочки» (Beacon Chain) – первой фазы Эфириума 2.0. Стейкинг в Эфириуме 2.0 – это блокировка ETH в смарт-контракте для участия в работе сети в качестве валидатора и получения вознаграждения за подтверждение блоков.

Чтобы стать валидатором Эфириума 2.0, необходимо заблокировать для стейкинга не менее 32 ETH. Однако Coinbase запустит сервис совместного стейкинга и позволит клиентам депонировать любой количество ETH через свой счет на бирже. Старший менеджер по продуктам Coinbase Рея Кау (Rhea Kaw) сказала, что пользователи Coinbase смогут зарабатывать до 7.5% годовых с заблокированных для стейкинга ETH. 

По словам Кау, в обмен на услугу Coinbase «берет комиссию со всех полученных вознаграждений, и процентная ставка для клиентов включает эту комиссию». Согласно Пользовательскому соглашению Coinbase, комиссия за стейкинг составляет 25% от полученного вознаграждения. Кроме того, пользователи Coinbase смогут участвовать в стейкинге Algorand, Cosmos и Tezos.

 

Источник: cryptocurrency.tech

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее