Coinbase добавила Dogecoin на свою платежную платформу

Американская криптовалютная биржа Coinbase объявила о добавлении альткоина Dogecoin на свою платежную платформу Coinbase Commerce.

По собственным оценкам компании, сервис обслуживает более 8 тыс. торговых точек по всему миру. В мае Coinbase Commerce начал сотрудничать с аукционным домом «Сотбис», который с его помощью организовал прием биткоина и эфира.

Также Coinbase Commerce поддерживает Bitcoin Cash, лайткоин и стейблкоин USDC.

Ранее держатель альткоина Dogecoin инициировал групповой иск в отношении Coinbase, обвинив ее в неясном установлении правил розыгрыша криптовалюты. Дэвид Суски обратился в федеральный суд Сан-Франциско с заявлением по поводу конкурса «Торгуй Doge, выигрывай Doge» на Coinbase, для участия в котором он вложил $100. По словам Суски, он не стал бы инвестировать эту сумму, если бы Coinbase ясно прописала, что в конкурсе можно участвовать бесплатно.

Как сказано в иске, нанятая Coinbase маркетинговая фирма использовала «недостоверные и вводящие в заблуждение» практики, чтобы скрыть возможность бесплатного участия. Истец приводит скриншот, в котором ссылка на правила розыгрыша представлена мелким блеклым шрифтом. Участникам конкурса предлагалась возможность выиграть главный приз в $300 000, а также один из нескольких призов по $30 000 и $100.

Источник: https://ru.ihodl.com/

Оцените автора
( Пока оценок нет )
КриптоВики
Добавить комментарий