Coinbase готовит инфраструктуру к новому бычьему ралли

Крупнейшая в США криптовалютная компания Coinbase разрабатывает новую, более производительную инфраструктуру сопоставления торговых заявок, сообщает The Block.

Менеджер по продукту Coinbase Markets Пол Бауэршмидт отметил, что переход на новую инфраструктуру планируется позже в этом году. По данным одного из источников, это может произойти уже в июне.

В разговоре с изданием Бауэршмидт отметил, что компания готовится к «следующему сверхмощному ралли»

«Это переход от веб-технологии к движкам с по-настоящему низким временем задержки. Этот мега-переход существенно изменит механизм взаимодействия с криптоактивами», — добавил он.

Однако по словам Бауэршмидта, нынешняя торговая инфраструктура Coinbase гораздо надежнее той, что была 18 месяцев назад, когда он только присоединился к компании. В те времена была настоящая «биткоин-мания», на фоне которой компания нередко сталкивалась с техническими трудностями из-за слишком интенсивного трафика.

«Мы проводили по понедельникам совещания с командой, — вспоминает Бауэршмидт, проводя параллели с настоящим временем. — В конце 2017 года, когда было энергичное движение, все мы в одночасье осознали необходимость переосмысления подходов к проблеме»

Напомним, в начале января биржа Bitfinex завершила переход на новые серверы, повысив производительность платформы в два раза.

Также ранее ForkLog сообщал, что биржа Bitstamp объявила о внедрении трейдинговой системы TRADExpress, способной повысить пропускную способность и возможности платформы, особенно в периоды повышенной волатильности.

Источник: forklog.com

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Нет комментариев

Добавить комментарий