КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Coinbase подтвердила планы по выходу на фондовый рынок через прямой листинг

Coinbase подтвердила планы по выходу на фондовый рынок через прямой листинг Криптовалютная биржа Coinbase официально подтвердила планы по выходу на фондовый рынок через прямой листинг обыкновенных акций класса A на фондовой бирже.

В своем блоге Coinbase заявила, что для выхода на фондовый рынок планирует прямое размещение, а не традиционную модель первичного публичного размещения (IPO). Это означает, что владельцы акций могут сразу же их продавать – акции не будут временно блокироваться, как это происходит при IPO.

«Coinbase Global Inc. сегодня объявила о своем намерении стать публичной компанией в соответствии с предлагаемым прямым размещением ее обыкновенных акций класса А. Ожидается, что листинг будет проводиться в соответствии с заявлением о регистрации в Форме S-1, ранее поданном в Комиссию по ценным бумагам и биржам США (SEC)», – говорится в блоге биржи.

Напомним, что в декабре Coinbase подала в SEC конфиденциальную форму S-1, которая содержит подробную информацию о планах биржи. Компания ожидает, что форма S-1 вступит в силу после того, как SEC завершит процесс проверки, зависящий от рыночных и других условий. 

Информация о том, что Coinbase готовится к выходу на фондовый рынок, появилась еще прошлым летом. Ранее в этом месяце Coinbase сообщила, что изменит инфраструктуру биржи, чтобы предотвратить выход площадки из строя в периоды пиковой нагрузки, а также повысит качество работы службы поддержки клиентов.

Источник: bits.media

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее