Coinbase поощрит криптовалютой «сотни» новых сотрудников из Индии

Coinbase поощрит криптовалютой «сотни» новых сотрудников из Индии cryptowiki.ru

Биткоин-биржа Coinbase открыла технологический центр в Индии и занялась наймом сотрудников. Чтобы привлечь талантливых специалистов, компания предложила единовременные выплаты в криптовалюте.

«В ближайшем будущем у нас амбициозные планы на этот центр — мы хотим нанять сотни инженеров мирового уровня», — сказал вице-президент Coinbase по разработке в Индии Панкадж Гупта.

Для привлечения специалистов, а также их знакомства с продуктами и услугами, над которыми предстоит работать, компания запустила программу Coinbase India Sikka. Она предполагает, что каждый новый сотрудник единовременно получит $1000 в криптовалюте.

По словам Гупты, в Индии «наблюдается бум» ориентированных на криптопроекты талантливых разработчиков. Он считает, что финансовый стимул позволит новичкам лучше изучить цифровые активы и «использовать эти знания для создания продуктов следующего поколения».

В блоге вице-президент отметил, что Coinbase хочет создать команды для всех основных областей разработки, включая инфраструктурные, облачные и платежные решения.

Биткоин-биржа также нацелена на дальнейшую экспансию в Индии. Она ориентируется на приобретение местных стартапов, в том числе и ради расширения инженерной команды.

Coinbase активизировала усилия на фоне регуляторной неопределенности на индийском рынке. В марте компания объявила о планах открыть офис в Хайдарабаде и разместила в стране 10 вакансий.

В мае ForkLog писал, что ЦБ Индии попросил банки прекратить отношения с торговыми платформами. После этого регулятор призвал подконтрольные учреждения не ссылаться на отмененную директиву о запрете операций с криптовалютами.

В январе на рассмотрение в парламент страны внесли законопроект, который предполагает запрет криптовалют, однако он так и не был представлен. Позже СМИ сообщили о планах правительства Индии рассмотреть возможность регулирования цифровых активов. 

Напомним, правительство страны рассматривает введение дополнительного 18% налога для иностранных биткоин-бирж, предлагающих услуги резидентам Индии.

Источник: forklog.com

Оцените автора
( Пока оценок нет )
КриптоВики
Добавить комментарий