КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Coinbase запустила благотворительную программу Coinbase Giving

Coinbase запустила благотворительную программу Coinbase Giving cryptowiki.ru

Котирующаяся на Nasdaq биткоин-биржа Coinbase запустила благотворительную программу Coinbase Giving. Ее цель — «расширение экономической свободы для каждого человека или компании во всем мире».

Программа включает три основные категории:

  • повышение уровня образования и доступа к криптовалюте;
  • ускорение разработки протоколов, лежащих в основе криптоэкономики;
  • воспитание следующего поколения профессионалов.

«Coinbase Giving намерена не только поддержать благотворительные организации, которые разделяют нашу миссию и ценности, но и управлять собственными программами от начала до конца», — говорится в сообщении.

На первом этапе компания интегрирует некоммерческую организацию GiveCrypto в Coinbase в качестве частного фонда. На втором планируется выделить $2 млн на расширение программы Crypto Community Fund.

Третий пункт — партнерство с некоммерческой организацией Base 11. В рамках данной работы Coinbase запустит в июне программу подбора сотрудников.

В сентябре 2020 года торговая платформа отказалась от участия в обсуждении политических и социальных тем, если они не затрагивают криптовалютную отрасль.

Несогласным с этим решением глава биржи Брайан Армстронг предложил уволиться. В октябре из компании ушли 60 человек, в том числе руководитель отдела международного маркетинга Джон Расс.

Напомним, 14 апреля 2021 года состоялся листинг Coinbase на Nasdaq. В первый день торгов капитализация криптовалютной биржи в моменте превышала $100 млрд.

Источник: forklog.com

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее