CoinEx объявила о старте глобальной программы по рекрутингу маркетмейкеров

CoinEx объявила о старте глобальной программы по рекрутингу маркетмейкеров cryptowiki.ru

Криптобиржа CoinEx объявила о наборе маркетмейкеров на спотовые и фьючерсные рынки, а также добавила скидки на комиссии и кешбэк в программу Market Maker. Об этом сообщается в блоге CoinEx.

Новые участники смогут использовать преимущества максимального уровня программы Market Maker в течение 30 дней:

  • на спотовых рынках: комиссия 0% для мейкера и 0,05% для тейкера, скидка 30% при оплате комиссий токенами CoinEx (CET), кешбэк в размере 0,02%;
  • на фьючерсных рынках: комиссия -0,015% для мейкера и 0,025% для тейкера.

Кроме того, они получат бессрочный доступ к другим преимуществам Market Maker:

  • возможность вывода до $5 млн в день;
  • беспроцентный кредит при использовании левериджа;
  • доступ к расширенному API;
  • создание и управление субаккаунтами на CoinEx.

Для участия в программе нужно отправить письмо на suki.zhang@coinex.com, vip@coinex.com или подать заявку на странице Account Level. Обязательное условие — объем торгов выше $10 млн на спотовых или фьючерсных рынках за последние 30 дней.

CoinEx объявила о старте глобальной программы по рекрутингу маркетмейкеров cryptowiki.ruПерейти на страницу Account Level можно из пользовательского меню CoinEx.

Также на CoinEx действует реферальная программа: пользователи могут получить $1000 за приглашение маркетмейкера на биржу. Для участия нужно отправить на suki.zhang@coinex.com письмо с данными маркетмейкера: именем, email и ID аккаунта CoinEx.

Организаторы начислят вознаграждение, когда месячный объем торгов приглашенного маркетмейкера на спотовых или фьючерсных рынках превысит $10 млн.

CoinEx — криптовалютная биржа с поддержкой 584 спотовых и 22 фьючерсных рынков. Торговая платформа является частью экосистемы ViaBTC Group. В нее также входят майнинговый пул ViaBTC, блокчейн CoinEx Smart Chain и кошелек ViaWallet.

Напомним, в прошлом месяце CoinEx запустила основную сеть CoinEx Smart Chain (CSC). Блокчейн ориентирован на DeFi-сектор и совместим с виртуальной машиной Ethereum.

Источник: forklog.com

Оцените автора
( Пока оценок нет )
КриптоВики
Добавить комментарий