КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

CoinMetrics: Альткоины обошли биткоин по ценовому приросту

CoinMetrics: Альткоины обошли биткоин по ценовому приросту cryptowiki.ru

По итогам первого квартала 2021 года биткоин и его форки показали наихудший прирост в процентном соотношении. По крайней мере это демонстрирует отчетность топ-20 криптовалют от CoinMetrics.

Согласно опубликованным данным, биткоин и его форки (BCH и BSV) с начала года выросли почти на 90%, 45% и 21%, соответственно. Причем BSV оказался самой слабой криптовалютой из всего списка.

CoinMetrics: Альткоины обошли биткоин по ценовому приросту cryptowiki.ruИсточник: coinmetrics.io

Таким образом, суммарный прирост трех криптовалют уступает по приросту одному только stellar (XLM), который за три месяца вырос почти на 199%. Помимо биткоина, слабые результаты показали litecoin (LTC) и monero (XMR), которые выросли почти на 46% и 70%.

Альткоины ведут ралли

Лидерами по приросту оказались альткоины. На первом месте расположился любимый токен Илона Маска dogecoin (DOGE). Его прирост за первый квартал составил 863%. На втором месте оказался нативный токен криптобиржи Binance — binance coin (BNB). Он смог за первые три месяца 2021 года вырасти на 610%.

Тройку наиболее окупаемых в 2021 году альткоинов закрывает cardano (ADA), который подскочил на 577%.

Стоит отметить, что альткоины становятся популярными не только среди криптосообщества, но и среди традиционных инвесторов. Так ранее крупнейший криптофонд Grayscale Investments запустил пять новых трастов. Как заявил глава фонда Майкл Зонненшай, спрос со стороны инвесторов «никогда не был таким высоким».

 

Источник: cryptocurrency.tech

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее