КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

CoinMetrics: количество «китов» XRP снизилось на 8% на фоне иска SEC против Ripple

CoinMetrics: количество «китов» XRP снизилось на 8% на фоне иска SEC против Ripple По данным аналитической фирмы CoinMetrics, после того как Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) подала в суд на компанию Ripple, количество крупных держателей XRP снизилось на 8%.

Речь идет о количестве адресов, на которых хранится более 1 млн XRP. Если на 22 декабря число таких кошельков составляло 1 705, то на 4 января их количество снизилось до 1 562. То есть, за две недели снижение количества «китов» XRP составило 8%.

CoinMetrics: количество «китов» XRP снизилось на 8% на фоне иска SEC против Ripple

Напомним, что 22 декабря SEC подала в суд на Ripple и двух ее руководителей – Брэда Гарлингхауса (Brad Garlinghouse) и Криса Ларсена (Chris Larsen). Компания обвиняется в продаже незарегистрированных ценных бумаг на сумму $1.3 млрд, в качестве которых выступили монеты XRP.

На этом фоне множество компаний прекратило торговлю в парах с XRP, в том числе биржи Coinbase и Bitstamp, американское подразделение биржи Binance, а также различные маркет-мейкеры и брокерские фирмы.

Кроме того, недавно о выводе XRP из фонда Digital Large Cap Fund объявила фирма Grayscale Investments. Фонд покупает криптовалюты с наибольшей капитализацией, и XRP занимала в нем 1.46%. Пока неизвестно, какая судьба постигнет продукт Grayscale, посвященный XRP – Grayscale XRP Trust.

Источник: bits.media

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее