Crypto.com заключила партнерское соглашение с лигой UFC

Crypto.com заключила соглашение с лигой смешанных единоборств UFC, в рамках которого платежная платформа стала ее «первым в истории официальным партнером по боевой экипировке».

Компания также получила статус официального криптовалютного партнера UFC, что создает новую категорию спонсорства для спортивной организации.

«Это партнерство двух компаний, которые являются лучшими в своем деле. Ни одна организация не сделала для роста популярности боевых видов спорта больше, чем UFC, и теперь мы являемся одним из крупнейших спортивных брендов на планете. Мы поможем Crypto.com привлечь больше людей по всему миру», — заявил президент UFC Дэйна Уайт.

Соглашение подразумевает, что логотип Crypto.com будет размещен на экипировке бойцов, а также одежде секундантов и октагон-герлз. Такую же прерогативу имеет компания Venum.

В разговоре с The Block представитель UFC Крис Беллити отметил, что Venum является «официальным партнером организации по экипировке» — компания производит одежду для спортсменов и продукцию для их фанатов.

Crypto.com теперь обладает статусом «официального партнера по брендингу боевой экипировки», однако не играет никакой роли в ее разработке и производстве.

По словам главы платежной платформы Криса Маршалека, цель сделки — повысить узнаваемость бренда и помочь криптовалютам превратиться в мейнстрим. 

11 июля символика Crypto.com появится на турнире UFC 264. Главным боем вечера станет противостояние Дастина Пуарье и Конора Макгрегора. 

Напомним, в конце июня платежная платформа заключила пятилетнее партнерское соглашение с «Формулой-1», в рамках которого стала спонсором гоночной серии и объявила о выпуске коллекции тематических NFT.

Источник: forklog.com

Оцените автора
( Пока оценок нет )
КриптоВики
Добавить комментарий