КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

CryptoQuant: объем стейблкоинов на кошельках криптовалютных бирж достиг $4.7 млрд

CryptoQuant: объем стейблкоинов на <span id=кошельках криптовалютных бирж достиг $4.7 млрд» /> По данным CryptoQuant, объем стейблкоинов на кошельках криптовалютных бирж достиг исторического максимума в $4.7 млрд на фоне возобновления «бычьего» тренда на криптовалютных рынках.

Как сообщает аналитическая компания CryptoQuant, 28 января объем стейблкоинов на кошельках глобальных криптовалютных бирж достиг нового рекорда и превысил $4.7 млрд. Эта сумма составляет значительную часть общей рыночной капитализации стейблкоинов, которая, по данным CoinGecko, оценивается примерно в $37.2 млрд. Общий объем торгов стейблкоинами сейчас составляет примерно $111 млрд, из которых $103 млрд приходятся на Tether (USDT).

CryptoQuant: объем стейблкоинов на кошельках криптовалютных бирж достиг $4.7 млрд

Число переводов стейблкоинов на биржи достигло почти 33 000 транзакций 28 января по сравнению с 30 000 транзакций 27 января. Массовый приток стейблкоинов на биржи часто рассматривается как краткосрочный катализатор для цены BTC и может свидетельствовать о том, что капитал возвращается в биткоин.

Стейблкоины с привязкой к фиатной валюте становятся полезным инструментом для трейдеров при внесении депозитов на криптовалютные биржи, позволяя им легко покупать и продавать большие объемы BTC. Таким образом, рост числа стейблкоинов на биржах может быть связан с увеличением покупательной способности.

На текущий момент наблюдается заметная тенденция к росту на криптовалютных рынках – большинство монет из топ-10 по рыночной капитализации демонстрируют значительный рост. По данным CoinMarketCap, цена биткоина выросла примерно на 17% за сутки и на некоторых биржах превысила $37 498.

Источник: bits.media

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее